martes, 15 de abril de 2008

Espuma de langostinos

Como aquí lo que se trata es de comer, aquí os dejo un entrante que os quedará muy molón.

ESPUMA DE LANGOSTINOS

Ingredientes ( para 4 persona )
400 gr. de langostinos
cocidos y pelados
150 gr. de queso de untar
26 cuch de mahonesa
1 cucharadita de mostaza
Sal'
2 huevos duros picados
1/2 vasito de agua
1 naranja
1 limón

Preparación
Reserva las 4 colas de langostinos más grandes y el resto pícalas. Pasa por la batidora el queso, la mahonesa, la mostaza, la sal y el chorrito de agua. Bate todo bien hasta obtener la espuma. Añade después los langostinos picados y mezcla'. Sírvelo en copas colocando. Encima las colas de langostinos abiertas por la mitad. Espolvorea con huevo picado y adorna con rodajas de naranja limón.

ULTIMA REUNIÓN SOCIOS E INICIO EXPEDIENTE SANCIONADOR



NOS CAMBIAMOS DE LOCAL!!!

Si Dios quiere, y con la intermediación de San Fausto, y se hace posible la venta del antiguo local, nos trasladaremos allá por el otoño que viene.Las obras en el nuevo local ya han empezado. Aunque poco a poco la cosa ya está en marcha. Esperemos que todo se desenvuelva como deseamos, y sin darnos cuenta estemos celebrando la nueva inauguración.
Desde aquí, la directiva actual, también os quiere invitar a participar en este novedoso canal de comunicación entre socios, nuestro blog, algo que para todos va a ser muy útil, y especialmente para los que residen fuera. Será un canal de información valiosisimo e infinitamente más barato que los cabrones de Correos, por ejemplo.
A medida que vayais perdiendo el miedo a usarlo, iréis descubriendo sus posibilidades, pues entre ellas, además de las ya comentadas, estás las de editar fotos, videos, etc, etc. Animo.