Como aquí lo que se trata es de comer, aquí os dejo un entrante que os quedará muy molón.
ESPUMA DE LANGOSTINOS
Ingredientes ( para 4 persona )
400 gr. de langostinos
cocidos y pelados
150 gr. de queso de untar
26 cuch de mahonesa
1 cucharadita de mostaza
Sal'
2 huevos duros picados
1/2 vasito de agua
1 naranja
1 limón
Preparación
Reserva las 4 colas de langostinos más grandes y el resto pícalas. Pasa por la batidora el queso, la mahonesa, la mostaza, la sal y el chorrito de agua. Bate todo bien hasta obtener la espuma. Añade después los langostinos picados y mezcla'. Sírvelo en copas colocando. Encima las colas de langostinos abiertas por la mitad. Espolvorea con huevo picado y adorna con rodajas de naranja limón.
Archivo del blog
-
►
2012
(1)
- ► 07/01 - 07/08 (1)
-
►
2011
(4)
- ► 10/02 - 10/09 (1)
- ► 04/03 - 04/10 (1)
- ► 01/23 - 01/30 (1)
- ► 01/16 - 01/23 (1)
-
►
2010
(8)
- ► 11/21 - 11/28 (1)
- ► 03/07 - 03/14 (1)
- ► 02/28 - 03/07 (3)
- ► 02/21 - 02/28 (1)
- ► 01/31 - 02/07 (1)
- ► 01/17 - 01/24 (1)
-
►
2009
(11)
- ► 05/31 - 06/07 (1)
- ► 05/03 - 05/10 (1)
- ► 04/12 - 04/19 (1)
- ► 03/08 - 03/15 (1)
- ► 02/01 - 02/08 (3)
- ► 01/25 - 02/01 (3)
- ► 01/18 - 01/25 (1)
martes, 15 de abril de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario